Composition des courriers – FAQ SERVICE POSTAL

ENVOYEZ VOS COURRIERS DE TOUT TYPE DE DOCUMENTS, TOUT FORMAT

Seuls les courriers Words peuvent être envoyés ?

Non. L’interface Web permet d’envoyer tout type de documents standards (word, images, pdf,…). Avec l’imprimante Service Postal, le client peut également utiliser son application de gestion ou n’importe quel logiciel pour imprimer le document à envoyer vers Service Postal. Cet outil est téléchargeable et installable très facilement depuis le site Internet.

Combien de pages maximum peut-on envoyer ?

30 documents / fichiers (25Mo max)

Qui représentent : 75 feuillets soit 75 pages recto ou 150 pages recto-verso maximum