ENTREPRISES. Affranchissez vos lettres prioritaires à 0.68€
AIDE

FAQ Service Postal : Toutes les réponses à vos questions

Composez vos courriers avec Service Postal

Seuls les courriers Words peuvent être envoyés ?

Non. L’interface Web permet d’envoyer tout type de documents standards (word, images, pdf,…). Avec l’imprimante Service Postal, le client peut également utiliser son application de gestion ou n’importe quel logiciel pour imprimer le document à envoyer vers Service Postal. Cet outil est téléchargeable et installable très facilement depuis le site Internet.

Combien de pages maximum peut-on envoyer ?

30 documents / fichiers (25Mo max)

Qui représentent : 80 feuillets soit 80 pages recto ou 160 pages recto-verso maximum