Carnet d’adresses – FAQ SERVICE POSTAL

UN CARNET D’ADRESSES QUI SE CONSTITUE À CHAQUE ENVOI

Est-il possible d’enregistrer plusieurs expéditeurs ?

Oui tout à fait, vous pourrez ensuite choisir votre expéditeur principal et en ajouter ou en supprimer dans l’onglet « Mon compte ».

Comment le carnet d’adresse est-il constitué ?

Peu à peu, à chaque envoi le carnet d’adresse de l’utilisateur se constitue. L’adresse expéditeur est renseignée automatiquement mais peut être modifiée. L’adresse destinataire peut être sélectionnée dans la liste des adresses. A l’avenir, il sera possible d’importer son carnet d’adresse.

Dois-je rentrer à chaque fois mon adresse et celle de mes destinataires ?

Non absolument pas, votre carnet d’adresses se constitue automatiquement à chaque envoi. Vous pourrez ensuite le modifier en cliquant sur l’onglet « Mes Adresses ».