AIDE

Comment envoyer un courrier postal depuis Google Drive

Une fois l'application installée depuis le Chrome Web store et l'inscription gratuite effectuée sur Service Postal, il suffira de :

1. Cliquer avec le bouton droit sur le document à envoyer
  2. Sélectionner Ouvrir avec > Service Postal
Instructions pour envoyer un courrier postal depuis Google Drive

L'interface d'envoi de Service Postal s'ouvre alors, vous êtes automatiquement authentifié et le document est pré-chargé. Il ne reste plus qu'à :

• Sélectionner les coordonnées destinataires pré-enregistrées (ou les saisir)
  • Confirmer la commande (ou régler le cas échéant)

Service Postal s'occupe alors du reste : impression, mise sous pli, affranchissement et dépôt en poste.

Découvrir le plugin Service Postal pour Google drive